Фон

понедельник, 11 марта 2013 г.

Почти шебби-шик

Купили Даришке кровать теперь уже в ее комнату.Стараюсь ее оформить немного  по-девичьи. Розовая тюль, какие -то кружавчики, ну и, конечно, покрывало на кровать. Нарезала кучу квадратиков, сшила покрывало, а на оставшиеся квадраты решила сшить мягкое одеялко для какой-нибудь маленькой девочки. Ну, а еще на оставшиеся и подушки получились!
Теперь надо срочно на стену что-то придумать.













 

6 комментариев:

  1. Красиво! Цвета очень девочковые, приятные. Столько изделий сразу! Не представляю, сколько это времени отняло. Котейке, видимо, все очень понравилось)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алесенька, спасибо большое!По времени шила три дня.Стежка машинная, поэтому быстрее. Если бы стегала вручную (а детские я чаще вручную стегаю), то было бы дольше. Ну и раг еще целый день резала ножницами - это самое страшное, очень руки болят после этих разрезалок!

      Удалить
  2. Красиво получилось! цвета замечательные, только вот обратная сторона голубого цвета неприятно выбилась из общей цветовой нежной гаммы :( Почему голубая?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, спасибо!А мне нравится и обратная сторона - зайчики на нежном голубом фоне. Это же детское одеялко и использовать можно обе стороны, а в пэчворке , как говорила моя учительница, самый частый ответ - художник так видит.))

      Удалить
  3. Шикарное покрывало!!!! И кисюк ))))))))

    ОтветитьУдалить