Фон

четверг, 29 ноября 2012 г.

Еще зайки

 
 
 
 
 

4 комментария:

  1. Прикольные такие! Лен, а они у тебя какого размера??? А фоны то какие! Я просто мечтаю научиться лоскутному шитью, все никак не решусь)))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Алесь!!!Зайчики по 30 см.Я тоже обожаю лоскутное шитье. Сейчас , конечно, больше куклами занимаюсь. Пэчворк - для души и только когда заказывают что-то. Очень это затратное и совсем неокупаемое ремесло (по сравнению с куклами), во всяком случае, у нас в Латвии. Алесь, давай, пробуй. Можно ведь с простых техник начать. А можно с "бабушкиного сада" - это ручное полностью шитье (фотки - где последние зайчики)я сначала думала, что никогда его шить не буду, а теперь он у меня любимый.Удобно с собой веде брать (на море, в поликлинику...).Главное, трафаретиков нарезать и тряпочек разноцветных.

    ОтветитьУдалить
  3. Лен, название-то какое - Бабушкин сад))) Романтично)) Я обязательно попробую, когда лоскутков красивых наберется. Одеялко детское очень красивое, нежное. У нас таких панелек не продается, а ведь они добавляют изделию много шарма. Что ж, будем искать))))

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, Алеся!!!У нас тоже таких панелек нет в продаже.Я на e-bay все заказываю. Там все дорого получается, зато качество - отличное. Но учиться можно и на обычном хлопке ( и на мужских рубашках). У меня первые одеяла были еще из советского ситца!!!

    ОтветитьУдалить