Фон

воскресенье, 4 декабря 2011 г.

Ярмарка - 2011

Ну вот и прошла наша ежегодняя Рождественская благотворительная ярмарка. На этот раз она проходила в большом торговом центре с 10 утра и до 8 вечера. Как всегда, было очень интересно. Много девочек-рукодельниц с самым разным и очень красивым товаром. Люди ходили, восхищались, кое-что покупали. В общем, ярмарка прошла хорошо! Только рановато. Люди говорили, что надо бы поближе к праздникам, сейчас время перед зарплатой. Но все равно, впечатления остались очень хорошие.



Уже сколько ярмарок было, но никак не угадаешь - что лучше шить. В этот раз моментом ушли все улиточки.Надо было их побольше шить, а у меня только 3 штучки было. И панно с зимними картинками спрашивали, но у меня только 2 было и те забрали в самом начале (девочка-соседка, которая была с валяными штучками).



Одна женщина молодая с маленькой девочкой купила сразу двух Снежек.Очень они ей понравились! Я была счастлива!!!

Дети были со мной, как и в прошлые года. Вероника нарисовала несколько картин, а Дарина вообще целый год ждет ярмарку.Очень ей нравится это событие.Скоро, наверное, и сама шить начнет. Встали в 7 утра, ехали с кучей мешков и со своим стулом двумя транспортами и целый день  на ногах. Зато впечатлений....море. 


Подруга тоже на этот раз с нами поехала.Недалеко от нас проходила какая-то презентация по плетению кос. Для работников торгового центра и участников ярмарки стоимость была всего 1 лат.Ей наплели там косичек - тоже не зря съездила - и мне помогла и сама "красотой " походила.






Один минус ярмарки в торговом центре - слишком много соблазнов. То поесть надо, то попить, то покататься на чем-нибудь. День пролетел незаменто, совместили приятное с полезным.







1 комментарий: